Новая гостиница будет готова к мундиалю

2017-06-09

1 июня 2017 года в Екатеринбурге символически стартовало строительство четырехзвездочной гостиницы Hyatt Place. В камень, который будет стоять перед входом в отель, заложили капсулу с посланием для потомков.

146 номеров 14-этажного здания высотой 49,5 метра расположатся неподалеку от Центрального стадиона, в районе пересечения улиц Татищева и Репина, в непосредственной близости от памятника архитектуры конструктивизма, в котором находится Уральский научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества.

Новая гостиница будет готова к мундиалюПо планам отель должен быть сдан в мае 2018 года, чтобы здесь смогли поселиться гости и участники чемпионата мира по футболу. Hyatt Place начали строить этой весной. Он станет первым объектом инвестиционного проекта УГМК «Стражи Урала». Возведением гостиницы, в которой помимо номеров будут спорт-бар, ресторан, фитнес-клуб, сауны, оздоровительный центр и конференц-залы, занимается сербско-итальянская компания Tradeunique Holding, работающая на российском рынке более 30 лет.

В закладке капсулы с посланием приняли участие временно исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб, генеральный директор УГМК Андрей Козицын, президент Tradeunique Holding Мирко Латинович.

Новая гостиница будет готова к мундиалюПо мнению Александра Якоба, до этого места в городе долгое время не доходили руки, а теперь его ждут невероятные изменения. Мирко Латинович отметил, что Hyatt Place будет очень красивым отелем.

Новости по теме:

Лучшие инновационные проекты выбраны

Профессионалы получили признание

Ветроэнергетика генерирует реальные мощности

Не в России, зарубежом

Концепция одобрена

Градсовет рассмотрел проект застройки бывшего Центрального рынка

Здание детского приюта ремонтируют

В Иоанно-Введенском монастыре идет реставрация